Brasília - DF

13/04/2020 às 12:59

No domingo dia 12/04/******* fui na emergencia 1:30 da madrugada acompanhada pela minha filha paguei a consulta pq não tenho plano de saúde, estava com dores, mal estar e enjoo. 1 problema - A atendente da triagem foi super grosseira quando peguei uma máscara ( que estava disponível para os pacientes) pra mim e para minha filha e na hora ela tirou as máscaras e guardou, me senti constrangida. O médico que me atendeu me pediu exames e me avisou que estaria trocando de turno. 2 problema- me dirigi a equipe do Laboratório Sabin que fica no hospital, tinha um aglomerado de pessoas que trabalham lá todas sem proteção, dispersas, a moça que foi tirar meu sangue pegou o material dentro do balcão E parou com o material na mão e ficou conversando com os colegas sendo que o material totalmente aberto e exposto, o recipiente do algodão aberto, eu reclamei que eu não me sentia segura que ela usasse em mim aquele material ela não me deu ouvidos e utilizou o material mesmo assim.
3 problema- já era mais de 4 hrs da manhã quando a médica que substituiu o Doutor me atendeu e foi muito arrogante, e desatenciosa, Olhou meus exames rapidamente e disse que estava normal, insisti dizendo que eu estava me sentindo mal ela disse que só deu alteração no pâncreas, não me passou medicação pra dor nem pra enjoou e disse que eu comprasse na farmácia o que eu quisesse e me mandou sair e durante esse atendimento que durou pouquíssimos minutos ela falava mexendo no computador sem me dar nenhuma atenção, eu queria que ela me tirasse dúvidas e ela só me mandava sair então me dirigi ao balcão de atendimento e disse que queria fazer uma reclamação e queria que outro médico olhasse meus exames, ele disse que eu iria receber um email e poderia reclamar, não recebi esse email.
Continuo em casa passando mal faço parte do grupo de risco, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
ABSURDO total despreparo da médica e dos promocionais da Sabin no hospital!

Quero a restituição do valor que eu paguei!!!

13/04/2020 às 16:51

Senhora Maria Ivonilde,

Conforme contato telefônico reitero que estamos apurando internamente o ocorrido envolvendo todas as áreas pertinentes.

A queixa foi encaminhada também para o laboratório apurar com os colaboradores.

Agradeço a disponibilidade em nos atender.

Em breve falaremos novamente.

SAC
Hospital Alvorada Brasília

18/04/2020 às 09:11

Me ligaram e ficaram de retornar e até agora nada!
Continuo passando mal precisando de cuidados médicos, como eu paguei a consulta e não foram feitos os procedimentos devidos quero uma nova consulta ou a devolução do que foi pago!
Aguardo com urgência uma solução!

24/04/2020 às 11:35

Bom dia Sr Maria Ivonilde,

desculpe a demora em retornar, pois seu caso esta sendo avaliado pela coordenação médica e diretoria do hospital.
Conforme contato telefônico na data de hoje estaremos retornando com a tratativa.

Att,

SAC
Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Alvorada Brasília
*******

04/05/2020 às 08:15

Absurdo!!!
Só ligaram para pedir desculpas e ficaram de retornar.
Quando fui ao hospital Alvorada e disse ao medico que eu tinha pedra na vesicula e eu estava com muitas dores, fiz exame de sangue e quando retornei tinha outra médica que nem quis me ouvir me passou remédio pra verme sendo que eu estava correndo risco de vida.
Tive que ir a outro hospital no qual fui internada as pressas e passar por uma cirurgia de grande porte pois estava com pedra no canal da vesícula.
Tenho que ser ressarcida que no mínimo me devolvam o dinheiro da consulta que eu paguei isso é o mínimo.

17/05/2021 às 13:25

JA ESTAMOS EM ******* e não fui ressarcida!!!