Brasília - DF

Boa tarde!
Meu nome: *****
CPF:*****
Tel: ***** Whatsapp
Meu plano de saúde Bradesco nacional top empresarial .
Prontuário :*****
*****

Em Dezembro 23/12/25 de fiz um procedimento de infiltração, com ortopedista Dr. Lúcio Gusmão, teria que sair no mesmo dia; apois o procedimento acordei com dores no peito,pois estava de bruços logo em seguida dor no estômago a médica anestesista disse que fez um eletro cardiograma e que não viu nada. Medicaram no pois procedimento as dores passaram, mas a médica anestesista disse que o médico do hospital Alvorada olhou o eletrocardiograma e viu algo e me colocaram na UTI . O médico ortopedista Dr. Lúcio Gusmão, não o vi antes, nem durante e nem depois, fiquei a mercê do hospital Alvorada.
Solicitei o prontuário do dia 23/12/25, 24/12/25
Pedindo o nome do médico que me colocou na UTI , o eletrocardiograma e relatório porque fui para UTI. Entrei em contato por telefone, por email me enviaram um pedido para imprimir e preencher e enviar pra eles. Envie, o prazo de 7 a 15 dias para me enviar o prontuário. Passaram se 14 dias úteis. Enviei email e disseram que não recebeu nenhum email.
Peço ao Reclame Aqui pra me ajudar. O ortopedista não me acompanhou, meu contato era com o enfermeiro do Dr. Lúcio Gusmão. De tanto reclamar com enfermeiro , um médico da equipe do Dr. Lúcio Gusmão foi me liberar no dia 24/12/25 se não teria passado mais dias.

04/05/2026 às 07:56

Olá Bom dia,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, diante disso pedimos que entre em contanto novamente pelo e-mail para darmos continuidade à sua solicitação de prontuário médico, informamos que este processo é realizado exclusivamente de forma digital. Por gentileza, encaminhe seu pedido para o seguinte e-mail:
*****
Como funciona o processo:
Após o envio do seu e-mail, nossa equipe especializada entrará em contato com você.
Eles orientarão detalhadamente sobre quais documentos (como RG, autorizações ou procurações) deverão ser enviados para garantir a segurança dos dados.
Todo o material será disponibilizado em formato digital após a validação.
Ressaltamos que este procedimento é fundamental para garantir o sigilo e a proteção das suas informações de saúde.
Mara Ewbank
Coordenação de Atendimento
Hospital Alvorada Brasília

04/05/2026 às 08:07

Bom dia!
Todo processo de documentação foi enviado. O formulário de o hospital Alvorada que me enviou por e-mail.
Imprimir, preenchi, envie,
Vou reenviar de novo por esse email que o hospital escreveu.

12/05/2026 às 15:05

Boa tarde!
Hospital Alvorada, reenviei o pedido para o email, com protocolo enviado *****,
Ainda não recebi o prontuário das datas 23/12/25 pra fazer infiltração , após feito o procedimento e exames realizados após o procedimento e internação para UTI do hospital Alvorada relatório da causa para ida pra UTI , (causa)
/24/12/25 . Ainda aguardando .

18/05/2026 às 10:14

Bom dia!
Estou aguardando o meu prontuário, reenviei mas até agora sem resposta.