INTERNAÇÃO

Brasília - DF
07/03/2022 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo internou quinta dia 03.03.******* logo pela manhã e so recebeu a primeira alimentação final do dia. Quando eu estive no Alvorada na sexta dia 04.03.******* para levar as coisas dele, ele simplesmente estava sendo medicado apenas por soro. Ele internou porque as plaquetas estavam a 49 e potássio 3.1. Como um paciente desse fica apenas no soro. Assim que eu cheguei e briguei na recepção, apareceu uma fisioterapeuta e logo depois ele convulsionou. Se eu não estivesse com ele teria caído ali sozinho. Logo depois a equipe vieram e foi aquele bla bla bla. Como ele precisava repor as taxas ele precisava se alimentar melhor mas so recebia pao de forma ou de sal com manteiga ou geleia. Absurdo isso!! Para piorar nao tem alcool gel no estoque do hospital para colocarem no quarto. Trocaram a medicação continua dele e comprei ontem 06.03.******* 03 caixas do novo remédio que nos custou uns *******,00 reais. Para a nossa surpresa, deram alta hoje para ele e suspenderam essa medicação. Ou seja, mais remédios no lixo e dinheiro jogado fora, pelo simples fato da falta de profissionalismo, comprometimento e respeito ao paciente. Não é a primeira vez que passamos por isso no Alvorada e agora, quem vai arcar com o prejuízo o Hospital ou Médica, pois nosso dinheiro nao brota do chão.
10/03/2022 às 17:15
Boa tarde Sr Leda,
conforme contato telefônico, agradecemos seu relato e faremos a tratativa interna interna do ocorrido, juntamente com a Coordenação medica.
Estamos a disposição!
Hospital Alvorada Brasília