Quarto internação

Brasília - DF
24/06/2026 às 10:30
Meu filho foi internado no Hospital Alvorada após avaliação médica e a guia de internação já foi devidamente autorizada pela Amil. Toda a documentação necessária foi assinada e o processo de internação foi concluído.
No entanto, mesmo com a internação autorizada, ele permanece acomodado no posto de enfermagem, sem ser encaminhado para um quarto. Meu filho está doente, com quadro respiratório, e essa situação tem gerado grande preocupação e desconforto para nossa família.
Gostaria de entender por qual motivo ele ainda não foi acomodado em um leito adequado e qual a previsão para a disponibilização do quarto correspondente à internação já autorizada.
Solicito um posicionamento urgente do hospital e a regularização da acomodação do paciente o mais breve possível.
25/06/2026 às 17:51
Prezada Senhora Priscila, boa tarde!
Conforme conversamos, infelizmente vocês tiveram esse desconforto na chegada ao Hospital.
No dia 23/06/26, estávamos com um volume muito grande de ocupação, o que provocou essa demora na liberação do quarto.
Peço sinceras desculpas pela situação que vocês passaram, não é esse o nosso padrão de atendimento, mas há momentos que não temos controle sobre o que acontece, como foi o caso dessa demora.
Conforme seu relato, foi a ausência de comunicação que provocou essa insatisfação e, em decorrência disso, a solicitação por explicações do Hospital.
De todas as formas, sua manifestação provocou uma revisão nos processos de comunicação nas internações.
Agradecemos e continuamos à disposição.
Mara Ewbank
Coordenação de Atendimento
Hospital Alvorada Brasília
26/06/2026 às 10:58
Hoje meu filho está bem assistido por toda equipe.