Desconto de FGTS não depositado e descaso do RH/Financeiro após desligamento

Jacareí - SP
24/03/2026 às 09:31
Trabalhei no hospital Alvorada,que hj se chama Dona saúde por 4 anos onde todos os meses foi descontado n folha de pagamento os tributos de FGTS porém não foi depositado,sai dia18/11/25,nada foi depositado,só mudam datas pra ganhar tempo e não pagam e o RH, financeiro não atendem e nem responde mensagem um descaso
06/04/2026 às 13:14
Prezada,
As questões mencionadas envolvem situações individuais e processos que estão sendo tratados pelos canais administrativos e jurídicos competentes, motivo pelo qual não podem ser discutidos em ambientes públicos.
Reforçamos que permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos por meio dos canais oficiais de atendimento, onde cada caso pode ser analisado de forma adequada e responsável.
Hospital Alvorada / Dona Saúde
06/04/2026 às 14:22
Dona saúde antigo hospital Alvorada em Jacareí não depositou meu FGTS só prorrogam as datas e não pagam Dr Rogério dono da empresa me paga
06/04/2026 às 14:25
Trabalhei como técnico de enfermagem 4 anos no Hospital Alvorada que agora é Dona saúde sai em 18/11/2025 até agora não recebi meu FGTS falam q vão pagar mentem só muda as datas