Hospital: Impossibilidade de contato telefônico e via WhatsApp para agendamento de retorno

Jacareí - SP
05/05/2026 às 20:36
É impossível conseguir falar no telefone do hospital, seja no pronto atendimento, nas clínicas tive uma consulta na ***** dia 17/04, to tentando marcar um retorno com os exames que a médica pediu e simplesmente não atendem! Na realidade a ligação nem completa, em todas as buscas só acho o mesmo número e nem pelo WhatsApp retornam, nem mesmo um bot. Tentei pelo número que me confirmaram a consulta e também não respondem. Não é possível que com essa tecnologia preciso ir na clínica marcar um retorno.
06/05/2026 às 15:14
Prezada, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao tentar realizar o agendamento de retorno.
Informamos que a sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável e à unidade mencionada, para verificação das dificuldades no atendimento telefônico e canais de contato informados.
Para garantir a continuidade do seu atendimento, solicitamos, por gentileza, que nos informe seus dados completos (nome e *****) e um telefone atualizado, para que possamos intermediar o agendamento do seu retorno com a maior brevidade possível.
Reforçamos que estamos atuando para melhoria dos nossos canais de atendimento, a fim de evitar situações como esta.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
06/05/2026 às 15:47
Nota 10 pelo atendimento pois foram muito rápidos e resolveram o meu problema, consegui agendar a consulta. Mas fica dica: se estiverem com problemas no telefone/atendimento, avisem o cliente em algum local.