Hospital não cumpre acordo judicial, não paga salários e não dá baixa na carteira de trabalho de ex-funcionários

Jacareí - SP

11/12/2025 às 11:54

Hospital com total desrespeito em relação aos ex-funcionários, no qual a maioria solicitou rescisão indireta. Também, esse hospital, mediante compromisso que assumiram diante do juiz, fez acordo e nem a primeira parcela pagaram. Além disso, não deram baixa na carteira. E, pior ainda, trabalhamos no período de pandemia arriscando nossas vidas, bem como a vida de nossas famílias e, ainda assim, nem o nosso salário recebemos, o que representa a falta de comprometimento do Hospital Alvorada/Dona Saúde com os próprios contribuintes. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] é uma vergonha na sociedade em que vivemos.

16/12/2025 às 09:15

Prezada,

Lamentamos que essa seja a sua percepção e reforçamos que o Hospital Alvorada/Dona Saúde trata o tema com a seriedade que ele exige.

As questões mencionadas envolvem situações individuais e processos que estão sendo tratados pelos canais administrativos e jurídicos competentes, motivo pelo qual não podem ser discutidos em ambientes públicos.

Reforçamos que permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos por meio dos canais oficiais de atendimento, onde cada caso pode ser analisado de forma adequada e responsável.

Hospital Alvorada

06/01/2026 às 21:09

Continuo na mesma situacao carteira de trabalho sem dar baixa, e sem receber meus direitos