Hospital não realiza o pagamento..

26/02/2026 às 19:08

Hospital Alvorada Jacareí não faz o pagamento dos médicos que fazem plantão lá! Fiz vários plantões nesse hospital no mês de Janeiro de 2026 e ainda nesse mês também. O pagamento era pra ter sido feito faz tempo e após diversos contatos por whats app e email com a ***** do repasse pq eles se recusam a atender ligações pararam de responder totalmente e hoje ainda tentei contato por telefone com o financeiro e quando a ligação é transferida fica dando sinal de ocupado exatamente pra ninguém conseguir falar não obtive uma resposta e já vou ficar 2 meses sem pagamento em poucos dias.
Sendo assim vou ser obrigada a fazer uma denúncia formal no ***** e eles vão ter que se explicar lá já que os plantões foram feitos e tenho milhões de prints e até a nota fiscal do serviço que foi emitida e também estarei entrando com medidas judiciais cabíveis pois tenho contas pra pagar e estou sendo prejudicada demais com essa falta de respeito com o profissional pois o hospital e o financeiro não cumprem com suas obrigações como pode ser visto aqui mesmo já que não é a única reclamação da empresa sobre falta de pagamento aqui nessa plataforma. Fico no aguardo de uma resposta e do meu pagamento urgente já que trabalhei e tenho que receber!
Att,
*****

06/03/2026 às 14:25

Boa tarde,

Prezada,

As questões mencionadas envolvem situações individuais e processos que estão sendo tratados pelos canais administrativos e jurídicos competentes, motivo pelo qual não podem ser discutidos em ambientes públicos.

Reforçamos que permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos por meio dos canais oficiais de atendimento, onde cada caso pode ser analisado de forma adequada e responsável.

Hospital Alvorada / Dona Saúde

07/03/2026 às 11:17

Não sei aonde vcs estão disponíveis pra atendimento já que NINGUÉM responde as mensagens de whats app e o telefone do financeiro não existe e no repasse foram orientados a não atender telefone nem respondem aos e-mails enviados! Já que vc está falando aí que está a disposição meu whats app está aí na reclamação quero ver entrar em contato comigo pra dar uma satisfação e me informar QUANDO SERA FEITO MEU PAGAMENTO! Pq até agora não foi feito o pagamento de Janeiro e o de Fevereiro também já está pra vencer! Daí vai juntar 2 meses! E sim, aqui é um canal pra reclamações. Se vcs não cumprem com as suas obrigações quem trabalha, pensa em trabalhar ou fechar qualquer tipo de negociação envolvendo pagamentos tem que saber o que vcs estão fazendo com os médicos! Inclusive já tinha uma reclamação aqui sobre falta de pagamento de um dos fornecedores, o que é mais uma prova que vcs não pagam quem presta serviços pra vcs inclusive os médicos! Já que vc está a disposição e já tentei contato por TODOS os canais de atendimento: telefone, e-mail, whats app, mensagem e não obtive retorno quero ver se vai entrar em contato comigo pra dizer QUANDO SERÁ FEITO MEU PAGAMENTO! Trabalhei e tenho o direito de receber, foram plantões de 24 horas e 12 horas sem dormir, mas com certeza vcs não estão nem aí já que se recusam a pagar os plantões realizados e nem ao menos responder as mensagens! Vamos ver se vc vai entrar em contato pelo número de whats app que está registrado aí! Daí sim vc pode responder como respondeu a reclamação porém enquanto não tiver clareza e transparência no atendimento aos médicos e funcionários que trabalharam no hospital Alvorada de Jacareí que não receberam ainda o pagamento do mês de Janeiro e estão há mais de 1 mês com contas atrasadas vcs não como vir aqui tentando passar uma imagem que não é verdadeira já que continuam se recusando a pagar e responder as milhões de tentativas de contato que venho fazendo desde o começo de fevereiro! Tenham o mínimo de bom senso, humanização e empatia pois já isso já passou dos limites!

11/03/2026 às 18:14

Como disse anteriormente, NINGUÉM respondeu ainda, não sei aonde estão a disposição pois não fizeram o pagamento ainda e muito menos atendem o telefone, respondem as mensagens no whats app ou os e-mails. Não sei como conseguem ser tão cara de pau em vir aqui e falar que respondem. Sejam ao menos corretos, transparentes e falem a verdade pois mentir pra se livrar do problema e passar como quem tá tentando resolver a situação que é gravíssima uquando não está é o fim! Pelo visto vou ter que entrar com reclamação formal no Conselho Regional de medicina e com medidas judiciais cabíveis pq se quem responde aqui não falou a verdade e muito menos entrou em contato até agora! Vamos ver se vai entrar em contato comigo por whats app, o número está aí na reclamação só vir falar. Quero ver se está mesmo a disposição.

08/04/2026 às 00:45

Até hoje o pagamento não foi feito e ninguém entrou em contato! Um total absurdo, empresa realmente mente na maior cara de pau dizendo que entraria o contato e faria o pagamento coisa que não foi feito ainda e já tem bastante tempo que a reclamação foi feita! Apenas sumiram!