RH não resolve problema de lançamento incorreto de afastamento, impactando perícias no INSS e rescisão

Jacareí - SP
07/01/2026 às 12:55
Tentei contato inúmeras vezes com o setor de recursos humanos e ninguém resolve meu problema que enfrento a meses. A empresa durante meu afastamento lançou que fui trabalhar, erro no qual a gerente de RH disse que foi devido a troca de contabilidade, faz MESES que solicitei o ajuste e cobro semanalmente isso e nada foi feito, meu CNIS continua com a divergência, visto que tive duas perícias negadas do INSS por isso, fora a minha rescisão indireta que nunca pagaram e não deram baixa na minha CTPS, contínuo com o vínculo nesta empresa segundo minha CTPS e já implorei para a empresa dar baixa na minha carteira e ninguém resolve ou me responde.
09/01/2026 às 15:59
Prezada,
As questões mencionadas envolvem situações individuais e processos que estão sendo tratados pelos canais administrativos e jurídicos competentes, motivo pelo qual não podem ser discutidos em ambientes públicos.
Reforçamos que permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos por meio dos canais oficiais de atendimento, onde cada caso pode ser analisado de forma adequada e responsável.
Hospital Alvorada / Dona Saúde
13/02/2026 às 14:42