Pior lugar para se ser acompanhante!

27/08/2022 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estava com uma cirurgia agendada para às 13:00, no dia 26/08, na unidade de Moema, chegamos às 11:00, subimos mais de 13:00 horas para o preparo. Após isso ela foi levada para a sala pré -cirúrgica, e eu fiquei em uma sala com duas mochilas e bolsas, junto com várias outras pessoas por mais de sete horas, e quando meu quadril estava queimando a ponto de me fazer chorar (tenho bursite) pedi que por favor liberassem minha subida para o quarto que minha filha subiria. Estava sem me alimentar e fiquei até o dia seguinte porque minha filha é maior de idade e ninguém me ofereceu alguma opção, no dia seguinte perguntei porque não queria sair do hospital já que minha filha estava vomitando sem parar, então me orientaram a descer no primeiro andar e a pagar as refeições e foi o que fiz, contudo, meu café da manhã foi servido às 11:00 e minha janta simplesmente não foi servida, mesmo solicitando duas vezes por telefone. Fora isso minha filha precisou comer apoiando o prato na barriga em todas as refeições, porque não trouxeram a mesa e quando perguntamos disseram que não era da competência deles. A noite na hora da ceia trouxeram um saquinho de chá sem a água quente e simplesmente foram embora. Fora isso o atendimento geral é péssimo, com ressalva de uma enfermeira que atendeu minha filha hoje pela manhã no dia 27/08, infelizmente ela não pode ficar o tempo todo rs essa foi gentil, pró-ativa e realmente se importa com o paciente, as meninas da copa largam a bandeija de qualquer jeito e essa fica, por tempo indeterminado acumulando lixo no quarto. Resumindo, o pior hospital para se ser acompanhante de alguém.
29/08/2022 às 11:01
Prezada Sra. Cibelle,
Bom dia!
Lamentamos pelo ocorrido.
Fizemos contato no telefone acima descrito, porem a mensagem é que (Não foi possível completar a sua ligação)
Encaminhamos o relato para as áreas responsáveis e nos colocamos a disposição para maiores informações.
*******/*******.
Atte.,
Hospital Alvorada Moema.
29/08/2022 às 12:23
O que eu quero na verdade é que isso não aconteça mais, levaram para a minha filha um sache de chá sem a água quente! Quanto a refeição do acompanhante é justo ser cobrada, mas o atendimento precisa ser feito. Fui operada no mesmo hospital em ******* e o atendimento não era assim, fui bem tratada e bem acompanhada, fiquei tranquila quando ela foi operar lá e decepcionada com o que encontrei, espero de verdade que melhore.