Omissão de atendimento

Aracaju - SE
04/02/2019 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/01, estava de passagem de férias com minha família, num povoado perto de Irecê, quando minha filha de 16 anos teve uma crise de asma a ponto de já está com unhas roxas, chegando ao hospital, por volta das 20:00h solicitei atendimento através do plano Unimed nacional, o recepcionista de plantão informou que só atenderia Unimed regional, em seguida o informei que iria pagar pelos procedimentos necessários, ele simplesmente me disse que o médico se encontrava lá, porém o sistema estava fora do ar, assim não poderia fazer a ficha e consequentemente o médico não atenderia mas nhã filha e me mandou ir para https://******* me olhava com tom de discriminação, visto que na emergência estava com roupas de https://******* como se eu não tivesse dinheiro para pagar e simplesmente se virou e disse vá para UPA.... graças a Deus que fui bem atendida na UPA e hoje minha filha está bem. Porém estou movendo processo de discriminação, omissão de socorro e direitos morais.
19/02/2019 às 16:49
Em resposta a manifesta reclamação pela Sra. endereçada à este Hospital em 30/01/*******, referente a atendimento prestado em 09/01/*******, informamos que, através da diretoria administrativa, estamos procedendo com a apuração dos fatos narrados, a fim de emitir um parecer justo e concreto, bem como tomar as medidas disciplinares que se fizerem necessárias.
Esclarecemos que, de fato, não possuímos o devido credenciamento junto ao convênio Unimed Nacional, e que, ainda assim, sob nenhuma hipótese a diretoria desse hospital compactua qualquer tipo de atendimento não cordial e de qualidade duvidosa prestado por parte de qualquer funcionário.
Aproveitamos para dizer que empenhamos todo o respeito à sua manifesta insatisfação para com esse Hospital, pelo que, desde já, nos comprometemos em aperfeiçoar cada vez mais nossos serviços.
Nos colocamos à disposição para qualquer necessidade que achar pertinente, e manifestamos nosso total interesse em tê-la como cliente.