Falta de orientação, atendimento inadequado e falhas na segurança de resultados de exames

Goiânia - GO
17/09/2025 às 20:17
ID: 227193645
Já precisei realizar um procedimento cirúrgico e não recebi nenhum protocolo ou orientação sobre como retirar o resultado. Ao questionar na recepção, a atendente não soube me informar corretamente e apenas anotou um telefone para contato, pelo qual também não consegui acesso.
Além disso, percebi que não há qualquer barreira de segurança na entrega dos resultados: não é solicitado documento de identidade, não existe registro formal de retirada e, portanto, qualquer pessoa poderia ter acesso aos meus dados.
Em outro procedimento (histeroscopia), novamente o atendimento deixou a desejar. As recepcionistas não demonstraram comunicação adequada e cordial com os pacientes. Chegam a comer na própria mesa de trabalho, o que transmite falta de profissionalismo. Na entrega dos resultados, mais uma vez, não houve solicitação de documento de identificação.
Dessa forma, destaco falhas graves tanto na orientação e acolhimento aos pacientes, quanto na segurança e confidencialidade das informações pessoais e médicas.