Clínica Ana Costa: Falta de agilidade no pedido de quimioterapia para paciente oncológico resulta em atraso e descaso.

Praia Grande - SP

22/04/2026 às 11:10

Como sempre um descaso com o paciente. Meu avô passou com o oncologista dia 23/03 , aonde foi pedido novas quimioterapia. Sabe quando o ana costa foi fazer o pedido pro plano 09/04, olha esse absurdo um paciente oncológico metastatico e o descaso gigante. Resumindo hj e dia 22/04 ÷ meu avô segue sem quimioterapia e sem previsão. Pois o ana costa nao fez o pedido logo que foi pedido pelo medico e fica assim a Deus dará. Nao e a primeira vez que tenho problemas com o ana costa. Cada vez fuça pior, e as atendentes [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

28/04/2026 às 11:16

Olá, Sra. Erika, bom dia.

Antes de tudo, sentimos muito por toda a angústia e preocupação vivenciadas nesse período.
Sabemos o quanto um tratamento oncológico gera apreensão, e lamentamos sinceramente qualquer sensação de descaso que essa situação possa ter causado.

Desde o recebimento de sua manifestação, buscamos acompanhar o caso de forma próxima. Mantivemos contato com a senhora ao longo do processo, compartilhando as informações disponíveis e atualizando sobre os desdobramentos, assim como recebemos da unidade assistencial a confirmação de que também houve contato direto com a senhora para alinhamentos e orientações.

O caso foi prontamente direcionado à unidade responsável para apuração e condução junto às áreas envolvidas. Conforme retorno obtido, a autorização do tratamento foi liberada, e o procedimento foi devidamente agendado, com acompanhamento da equipe assistencial, garantindo a avaliação clínica necessária para a realização segura da infusão.

Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos fluxos e, principalmente, da forma como acolhemos nossos pacientes e familiares.

Estamos a disposição para qualquer eventualidade.

Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care.