Condições de higiene precárias no 7 andar do hospital em Santos/SP devido a obras, com sujeira, poeira e moscas.

Santos - SP
13/04/2026 às 11:01
Minha mãe está internada nesse hospital na *****, em *****, no sétimo andar que está em obras e portanto sem condições de higiene, sujo, empoeirado, com moscas, conforme fotos que seguem. Um verdadeiro absurdo utilizar um andar em obras para internar pessoas doentes, expondo-as a um alto risco de contaminação.
16/04/2026 às 09:23
Olá, Sra. Eliane, bom dia.
Agradecemos por ter compartilhado conosco o ocorrido e lamentamos profundamente o transtorno vivenciado durante a internação de sua mãe.
Compreendemos a gravidade da situação relatada e reconhecemos que sua preocupação é absolutamente legítima.
Pedimos sinceras desculpas por todo o desconforto causado.
Conforme nosso contato, informamos que sua manifestação já foi devidamente direcionada à Direção e à Coordenação da unidade, para ciência imediata e apuração detalhada dos fatos.
A unidade está plenamente ciente da situação e já está adotando as providências necessárias, envolvendo todas as equipes responsáveis, assistenciais, operacionais, hotelaria e manutenção , com o objetivo de corrigir os pontos mencionados, reforçar as condições de higiene e assegurar que o ambiente esteja adequado e seguro para a assistência aos pacientes.
Reforçamos que a segurança, o bem-estar e a qualidade do atendimento aos nossos pacientes são prioridades, e situações como a descrita são tratadas com a máxima seriedade.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.
Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care
19/04/2026 às 08:45
O atendimento é muito ruim desde a recepção até a enfermagem, que raras exceções trabalham de má vontade e são grosseiras no trato.