Demora excessiva na realização de exame de ressonância magnética agendado, resultando em descaso com o cliente.

Praia Grande - SP
02/09/2026 às 23:39
Exame de rassonancia marcada para o dia 02/09/2026 às 22:15h, chegamos na unidade da *****:00h agora já são 23:36h e aínda não foi realizando o exame, descaso total com cliente.
Se não vai atender no horário marcado pra que marcam.
Hospital está deixando muito a desejar, pagamos caro pra ter uma atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui].
04/09/2026 às 14:00
Prezado, Sr. Remi.
Agradecemos pela oportunidade de conversar com o senhor e compreender melhor os apontamentos relacionados à sua experiência na unidade.
Conforme alinhado durante nosso contato, seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação do ocorrido e conhecimento das lideranças da unidade.
Os pontos apresentados pelo senhor foram compartilhados com as equipes envolvidas, sendo reforçada a importância de manter os pacientes informados e atualizados durante todo o atendimento, promovendo uma comunicação mais clara e acolhedora.
Agradecemos por nos permitir acompanhar o caso e por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido.
Seus apontamentos são muito importantes para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência oferecida aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Conte conosco.
Equipe de Atendimento Integrado