Hospital com falta de vagas e atendimento precário para paciente com câncer

São Vicente - SP
13/07/2026 às 02:05
Hospital tá horrível o atendimento é fora que não tem vaga pra ser internado nem ficar na retaguarda estou com meu pai aqui com um câncer na cabeça e já vim 4 vezes essas semana e pedem exame de sangue urina sendo que o problema dele é o câncer ele tá perdendo os movimentos mal tá falando e não tão querendo internar ele tão mandando a gente levar pra casa fala que não tem vaga
21/07/2026 às 11:43
Olá, Sr. Kelvin, bom dia.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Compreendemos a preocupação e a angústia vivenciadas por sua família diante do quadro de saúde de seu pai e do momento delicado relatado em sua manifestação.
Após o recebimento de seu apontamento, o caso foi encaminhado para análise da unidade e das áreas responsáveis.
Em retorno às verificações realizadas, fomos informados de que a situação recebeu a devida apuração e acompanhamento pelas equipes envolvidas, incluindo os apontamentos relacionados ao atendimento prestado e à disponibilidade de acomodação, sendo adotadas as medidas assistenciais pertinentes para a continuidade do atendimento do paciente.
Compreendemos, no entanto, o impacto que a percepção de demora e a preocupação com a disponibilidade de vagas podem gerar em pacientes e familiares.
Por esse motivo, seus apontamentos foram compartilhados com as equipes responsáveis para avaliação e reforço de práticas relacionadas ao acolhimento, e a comunicação com os pacientes e acompanhantes durante o atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de avaliar sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade da assistência e a busca contínua pela melhoria dos nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Integrado