Reclamação sobre atendimento médico: pai idoso aguarda cardio vascular com parte da mão necrosando

Santos - SP
28/03/2026 às 13:34
Olá gostaria. De fazer uma reclamação sobre atendimento médico meu pai está internado des do dia 23 /03/2026 paciente Orlando está na utei geral. Está aguardando cardio vascular. Até seguinte momento não teve retornos está com parte da mão necrosando algo sério isso é um descaso com paciente que já é idoso gostaria de uma explicação. É uma presença do médico ao leito do meu pai que possa resolver algo. Eu sei que não passou meu pai está sempre com acompanhante. Não fica só estamos aguardando a boa vontade do médico aparece e fazer oque tem que ser feito
31/03/2026 às 11:49
Olá Sra. Jaqueline, bom dia.
Lamentamos profundamente a preocupação e o transtorno vivenciados pela família durante o período de internação do Sr. Orlando. Entendemos a angústia diante do quadro clínico e reforçamos nosso compromisso com um atendimento seguro, respeitoso e transparente.
Conforme nosso contato recente, informamos que as orientações e esclarecimentos iniciais foram prestados diretamente à esposa do paciente, no leito.
Ainda assim, reconhecemos a importância de manter toda a família alinhada quanto às condutas adotadas e à evolução do tratamento.
Por esse motivo, conforme conversado, estamos intermediando o contato entre a família e a equipe assistencial da unidade, organizando uma reunião para atualização do boletim médico, esclarecimento de dúvidas e alinhamento das próximas etapas do cuidado ao paciente.
Reforçamos que o caso está sendo acompanhado de perto pela equipe multiprofissional e permanecemos totalmente à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care
31/03/2026 às 11:57
Senti melhoria por conta da equipe médica. Eu agradeço pelo atendimento que tive sobre o assunto como eu já disse meu pai é senhor idoso com quadro dele não é algo que possa ficar esperando espero que agora tudo venha ser resolvido. Que meu pai possa melhorar que é a única coisa que importa para mim. Muito obrigada