Hospital Angelina Caron

Curitiba - PR
30/04/2026 às 17:22
Já faz algum tempo que meu pai vem com problema na próstata, problema diabete,e pedra no rim.
Estava fazendo radioterapia,no total 38 sessões, usando sonda devido a próstata está inchada, agora no fim das últimas sessões o estado dele piorou muito, fraco não quer comer, usando fraldas, levamos no posto 24 horas, fizeram encaminhamento para o Hospital Angelina Caron novamente ficou uns 5 dias internado, hoje deram alta,saiu do mesmo jeito que entrou,com dor não quer comer, impressionante a negligência por parte deles.
Quero deixar registrado aqui se algo vir acontecer o Hospital tem total responsabilidade.
19/05/2026 às 16:10
Olá, boa tarde!
Por questões de privacidade e por se tratar de um canal público, optamos por não compartilhar todos os esclarecimentos por aqui. Informamos que o retorno referente à análise dos pontos mencionados pelo Sr. foi encaminhado diretamente para o seu WhatsApp.
Ressaltamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento, sempre buscando proporcionar uma experiência cada vez mais acolhedora, eficiente e satisfatória aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário por meio do nosso WhatsApp, cujo contato o Sr. já possui.