Insatisfação com atendimento no Hospital Angelina Caron: Consultas vagas e pouca clareza.

São José dos Pinhais - PR
06/04/2026 às 14:46
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado à minha mãe no Hospital Angelina Caron.
Faço esse relato com ainda mais decepção por se tratar de um hospital reconhecido como referência no Brasil, onde se espera um atendimento claro e organizado.
Iniciei pagando uma consulta particular, onde foi levantada suspeita de problema no fígado e orientado encaminhamento ao hospital . Após passar pela UBS e entrar na fila, fomos atendidas no Angelina Caron, onde um médico chegou a mencionar a possibilidade de câncer e reforçou diversas vezes a urgência de exames.
Porém, ao tentar fazer pelo SUS, a espera era absurda (até 2030). Diante disso, gastamos cerca de R$ 2.000,00 em exames particulares por conta da urgência informada.
Nos retornos, cada consulta foi com um médico diferente, com perguntas repetidas e pouca continuidade. Em um momento disseram que poderia ser grave, depois informaram que não era preocupante, apenas um nódulo, orientando retorno em 6 meses, sem explicação clara ou segurança na informação.
Além disso, relatei que os pes da minha mae ficavam inchando, e a médica simplesmente disse que não tem relação, sem investigar ou orientar melhor.
Outro ponto é que o hospital é longe para nós, ficamos em *****. Ainda assim, saímos das consultas com respostas vagas e sensação de total insegurança.
É muito frustrante ver um caso tratado com urgência no início e, no final, receber um atendimento superficial, sem clareza e sem continuidade, e como se fosse assim " você tem um problema no figado, retorna daqui 6 meses) Não passaram nenhum tipo de remedio, tudo muito vago.
Diante disso, gostaria de saber o que será feito em relação a essa situação? Qual a real conduta para o caso da minha mãe? Há necessidade de acompanhamento mais ou nova avaliação? E por que não houve investigação adequada?
Peço mais responsabilidade, clareza e atenção na condução dos atendimentos.
07/04/2026 às 15:19
Olá, boa tarde!
Informamos que entraremos em contato com a Sra. para a solicitação de informações complementares, a fim de viabilizar a adoção das medidas cabíveis em relação ao caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
10/04/2026 às 21:34
A empresa não entrou em contato comigo conforme informado.
Não solicitou meus dados e não apresentou nenhuma solução concreta, apenas uma resposta genérica.
O problema continua sem resolução. Enquanto isso minha mãe está com os pés inchados, dores no corpo.
Meu número para contato: *****/*****
Se não conseguirem ligar mandem whatsapp, ela precisa de atendimento humanizado!