Contato telefônico do financeiro

Cocalzinho de Goiás - GO
13/04/2022 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Tentei falar no financeiro que emite nota fiscal e os telefones passados ( 62 *******- 62 *******, *******- ******* e*******) não atendem, preciso de uma nota fiscal e não consigo falar com a responsável que foi me passado com o nome de Claudilene, fizeram transferência e não atendem; o numero do telefone da ouvidoria não atende e nem tem contato via WhatsApp. Preciso de uma nota fiscal de gastos hospitalares e do anestesista de uma cirurgia realizada no dia 25/11/*******. não sou moradora de Anápolis por isso seria mais fácil conseguir através de contato telefonico. Att. Elisângela Miguel de Queiróz
12/07/2022 às 12:21
O Hospital Ânima trabalha para prestar assistência médica de excelência. Seu registro é muito bem-vindo para que possamos sempre aprimorar o nosso trabalho. Identificamos que setor entrou em contato via telefone para confirmar o recebimento da nota fiscal que já foi enviada.
Ficamos a inteira disposição!