Péssimo atendimento no Pronto atendimento

Anápolis - GO

11/05/2022 às 11:53

Fiz uma cirurgia e precisei ir ao hospital Tomar a medicação prescrita pelo médico. Cheguei às 09h fui chamada para a medicação 11:35. Total descaso. Eu sem poder ficar sentada com dor em pé. Fui verificar o q aconteceu me informaram que não era de emergência que a espera poderia ser de até 4h. Que nervoso, vontade de chorar, gritar meu Deus, como pode, já trabalhei no SUS em SP, jamais isso é admissível é desumano

12/07/2022 às 11:33

Oi, Patrícia!

Todas as equipes do Ânima seguem protocolos para atender cada paciente em suas particularidades e buscam proporcionar a satisfação na assistência com qualidade, garantindo a segurança e bem-estar do paciente durante seu atendimento.

Lamentamos que sua experiência neste período não tenha superado suas expectativas, mas informamos que nossa gerente do setor tomou conhecimento de sua manifestação e está agindo para identificar as equipes que prestaram os atendimentos.

Ressaltamos que buscamos oferecer toda atenção e cuidado que nossos clientes merecem, garantindo um atendimento eficiente, único e humanizado.

Agradecemos sua colaboração e ficamos à disposição.