06/04/2025 às 08:58

Estive hj no anima hospital veterinário pro volta da ***** e saí de lá às ***** sem nenhum atendimento. Qdo fazia uma hora que estávamos lá tocamos novamente a companhia e apareceu uma enfermeira que abriu o computador para registrar meu pet. Depois de quase 40 minutos decidimos ir embora pois vimos que não iríamos ser atendido. Qdo ia subindo as escadas apareceu uma moça onde que informei que iria embora . Ponto chave da reclamação, sem. E hum atendimento, entramos e descemos até a recepcao(as portas ficam abertas para qualquer pessoa e rara, sem nenhuma segurança) onde não havia recepcionista; depois de uma hora mais ou menos sai da sala a veterinario(muito mau educada por sinal sem nos dar nenhuma satisfação) sei que o erro foi meu de retornar a esse hospital uma vez que o meu pet ficou internado e deram uma ração que fez mal a ele( deixei a alimentação natural que ele come e deram uma ração de grão enorme onde a mesma inchou dentro do estômago dele fazendo com que ele passasse mal; por isso não deveria ter voltado mais na hora do desespero era a única aberta. Que isso sirva de alerta aos donos dessa clínica pela mal administração e os maus funcionários que nela trabalha. Funcionários sem nenhuma experiência.

11/04/2025 às 12:09

Sem nenhuma satisfação, imagina o que fazem com os pets qdo ficam internados, pois não deixam a gente entrar