Reclamação sobre atendimento administrativo do hospital, apesar do bom atendimento médico e de enfermagem.

Anápolis - GO
27/05/2026 às 16:00
Gostaria que o hospital fosse composto somente pelo atendimento de enfermagem e médico, pois o atendimento administrativo é péssimo.
Tentei atendimento telefonico em todas as opções possíveis que são fornecidas pelo telefone *****, e me deparo com duas situações, ou fico na espera de atendimento por mais de 10 minutos e desisto, ou então sou atendido e a pessoa que me atende nunca pode me ajudar, transfere a ligação e adivinha, ninguém atende até a ligação encerrar sozinha. Me passaram contato de Whatsapp, uma ótima opção, porém a pessoa que me responde não pode ajudar e passa outros contatos de whatsapp do hospital, mando mensagem pra eles e também não podem me ajudar, e me passam os números para ligação que eu já tentei incansavelmente resolver o problema.
Com certeza receberam muito bem do plano pelos 4 dias de UTI.
Os médicos e enfermeiros que nos atenderam foram muito atenciosos e prestativos. Agora a administração precisa melhorar muito, ou pagar melhor os funcionários para que apresentem mais boa vontade no atendimento ou então um melhor treinamento.
Fica aqui a registrada a minha indignação com o hospital pra resolver questões administrativas.