Demora excessiva no atendimento após medicação em emergência pediátrica, mesmo com pulseira laranja e prioridade legal.

Brasília - DF

09/06/2026 às 16:30

Estou aqui com meu bebê na emergência sendo preferencial por conta do meu bebê de ***** que estava pelando de febre 39,1 graus , fui atendida pela médica rapidamente com a pulseira laranja , logo depois ela pediu medicação e pediu para que fôssemos reavaliados pois não tem como verificar a respiração e etc com a febre muito alta , estou aqui depois da medicação mais de duas horas esperando e não fui chamada ainda acredita? No ar condicionado topado, e com um monte de gente tossindo e espirrando (óbvio pq estamos em um hospital !) agora
Me fala como q eu coloco uma máscara em um bebê ?

Aí estamos aqui com pulseira laranja esperando a boa vontade da secretária que não sabe QUANDO ele vai ser atendido pq tem muita gente q chegou

Sim e a regra é clara , regra não , a lei é clara um preferencial e um atendimento normal e por ordem de risco

Nem preferencial , nem outro !

Não fui chamada e tive q fazer uma reclamação na auditoria para ser chamada é um
Descaso sem limite mesmo !

Pq não fala q eu vou em outro hospital e pronto
Se quiser falta de respeito é só vir aqui mesmo , aí quando eu reclamei fui atendida na hora porque será ? É complicado demais !!!