Descaso total

Jacareí - SP
17/02/2025 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesPassei em consulta com a dermatologista Ludmila Auzier no dia 13/01*25.
Foi solicitado por ela, a realização de procedimento cirúrgico pare remoção de uma verruga.
Na saída do consultório já fiz o agendamento com a moça da recepção, tendo ficado para o dia 03/02. Até aí tudo bem.
Mas no dia 31/01 começaram os problemas. Recebi uma ligação de uma mulher do Antônio Afonso, desmarcando o procedimento em razão da necessidade de dez dias úteis para aprovação.
Primeiro ponto, como não foi feito isso no dia do agendamento? Desconhecem o procedimento do próprio plano de saúde da rede D'or? Mas ok, resolvi esperar.
Na sexta feira, três dias atrás, excederam os dez dias e não recebi nenhum contato, como havia sido prometido.
Resolvi entrar em contato com o setor de autorização de procedimento do hospital e pasmem, recebi a informação que sequer a solicitação foi feita e que deveria falar com o setor de Agendamento. Me transferiram e não me atenderam no setor de Agendamento. Tentei ligar mais de 15 vezes nesse setor e ninguém atende. Das duas, uma. Ou esse setor não existe, ou são muito mal treinados/ trabalham de má vontade.
Muito irritado, tentei registrar reclamação no setor de ouvidoria. Por três vezes me prometeram a transferência pro setor de Ouvidoria e por três veZes ninguém me atendeu.
É uma vergonha tratar as pessoas dessa forma. Esperava que o Antônio Afonso melhorasse ao ser adquirido pela Rede D'or, mas só fez piorar!
25/06/2025 às 16:34
Prezada Sr.(a) Bruno , boa tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 05/06/*******, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Corporativa Rede DOr