Atendimento inadequado e negligência em hospital resultam em piora do estado de saúde de paciente idoso com câncer

Brasília - DF
18/03/2026 às 19:12
Quero registrar aqui minha insatisfação com o atendimento prestado a um paciente idoso de 72 anos que foi atendido nesse hospital no ano de 2023, com câncer no rosto.
Ele passou por uma cirurgia para retirada do tumor, mas ficou internado apenas 10 dias, mesmo sendo um caso delicado que precisava de mais cuidado e acompanhamento. Aalta foi dada cedo demais.
Durante a internação, ainda aconteceu uma situação muito grave: uma enfermeira deixou uma tesoura em cima da cama, e ao se virar, o paciente acabou ferindo o ouvido com o objeto. Isso é um erro sério e mostra falta de atenção com a segurança do paciente.
Depois que voltou para casa, ele ainda estava com a ferida aberta e agora o estado de saúde piorou. O câncer não foi totalmente retirado, e ele corre o risco de perder a visão de um dos olhos.
Sinceramente, é difícil entender como um hospital permite esse tipo de situação, ainda mais com um paciente idoso. É [Editado pelo Reclame Aqui]