Contrato abusivo, SAC que não funciona e dificuldade no ressarcimento após internação hospitalar

Maceió - AL

22/09/2025 às 14:53

Meu então noivo, hoje esposo foi internado no dia 16 de agosto de 2025, momento em que precisamos assinar um contrato abusivo com adiantamento de R$ 10.000,00. Na saída dele, falei com o financeiro, que me falou que somente seria ressarcida da diferença gasta somente 15 dias úteis depois, mais uma situação abusiva. Decidi esperar por conta das demandas de trabalho e pessoais, mas hoje, já se passou esse prazo e eu ainda não recebi meu ressarcimento. Tentei falar com o SAC várias vezes, chama e cai a ligação. A parte administrativa do hospital é extremamente burocrática e abusiva ao consumidor.

24/09/2025 às 08:32

Prezado(a). Sr.(a). Marília. Bom dia!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz.

06/10/2025 às 10:18

Atendimento ao consumidor horrível!