Atraso e falta de profissionalismo no atendimento da equipe médica do Austaclínicas

São José do Rio Preto - SP
02/12/2025 às 14:37
Terça feira passada dia 25/11/25 tive uma consulta médica com um cirurgião plástico. Eles marcaram a 13h e foram começar a fazer o atendimento às 14h. Fui atendido com mais de 1h30 de atraso, pediram para voltar hoje 02/12/25 no mesmo horário, cheguei mais uma vez ao hospital às 12h15 e até as 13h50 do mesmo dia a equipe média da cirurgia palstica não havia chegado ao hospital.
Quero deixar meu relato de que isso é uma falta de consideração e profissionalismo do hospital e da equipe média, pois pagamos caro pelo convênio médico e não temos o retorno desse investimento no PA (pronto atendimento), pois deixamos nossos afazeres (no meu caso de dar aulas e atender meus clientes) para recebermos descaso dos profissionais que trabalham no hospital.
A algumas semans atrás fiz uma reclamação pelo mesmo motivo. E novamente voltou a se repetir!
Espero encarecidamente que o hospital e que a administração do Austaclínicas trabalhem para corrigir esses erros. Pois é inadmissível um hospital do porte do Austa não ter sua PRÓPRIA equipe para atendimento dos seus conveniados!
03/12/2025 às 15:33
Sr. Rogerio,
Lamentamos muito pelo ocorrido e por toda a inconveniência causada. Informamos que seu relato já foi encaminhado para apuração interna com as áreas responsáveis, a fim de entendermos o que ocorreu e tomarmos as medidas necessárias.
Entraremos em contato para lhe fornecer o devido retorno assim que a análise for concluída.
Agradecemos por nos informar e permanecemos à disposição.
Atendimento ao Cliente Austa Hospital
03/12/2025 às 17:24
espero que realmente vcs tomem medidas, pois não é de hoje que isso vem acontecendo com os conveniados.
03/12/2025 às 17:25
07/05/2026 às 04:49