Paciente aguarda medicação no Austa, médico vai embora e atendimento é negligenciado

São José do Rio Preto - SP
30/10/2025 às 21:11
Eu precisei de atendimento e tenho convênio Unimed, fui ao hospital Austa para passar por um médico, fui atendido pelo Dr *****. O mesmo me deu uma receita para tomar medicação em casa e disse que como eu estava com vômito e diarréia com a pressão 10/08 ele iria pedir para fazer medicação no hospital e aplicar sono para eu melhorar. Mandou eu aguardar na sala de espera, entrou vários outros pacientes e foram atendidos eu e minha mãe fomos perguntar se eu não seria atendido pois estava vomitando muito e passando mal. Os enfermeiros de plantão disse que não tinha nada de medicação prescrita para ele ser medicado no hospital. Eu fui até a recepção e me informaram que o médico tinha ido embora e esqueceu de passar a medicação que eles estavam tentando o contato porém sem sucesso, eu pedi para que eles passassem ele por outro médico e a secretária de corredor me informou que tinha somente a pediatra e que a mesma disse que iria atender as crianças para depois dar uma olhada nele. Eu tive que sair do hospital depois de quase duas horas com meu filho sem medicação e tive que levá-la para o plantão da Unimed para que ele fosse atendido, pois estava com muito vômito e diarréia com calafrios e tontura. Eu estou passando essa informação porque pagamos um convênio para sermos atendido em um hospital com dignidade e fui muito mal recepcionado e com pessoas dizendo que eu estava enganado que eu tinha recebido a receita e era para ir embora. Sem ser socorrido minha mãe me trouxe para a Unimed onde pude ser atendido. Espero que o Hospital Austa responda por sua falta de respeito aos seus clientes e pacientes. E responda por eu ter que sair às pressas para ser socorrido em outro local. Deixo aqui minha indignação ao péssimo atendimento da secretaria de corredor onde nos tratou com indiferença, até mesmo atendendo telefonemas particulares com sua filha.. E eu pedindo para ser atendido e a mesma dizendo que não estava conseguindo falar com o médico e não tinha outro médico para me atender. Somente uma pediatra.
31/10/2025 às 11:22
Bom dia, Sra. Amanda
Lamentamos pela sua experiência em nossa unidade!
Informamos que sua solicitação foi recebida e encaminhada ao setor responsável para as devidas tratativas.
Pedimos que aguarde nosso retorno.
Permanecemos à disposição,
Atendimento ao Cliente Austa Hospital
03/11/2025 às 13:09
Horrível, meu filho com vômito e diarréia, não pediram um exame, mandaram aguardar e o médico não fez a prescrição de remédio a enfermagem, todos nos trataram com indiferença e não tinha médico somente uma pediatra, que disse que só viria meu filho depois de atender todas as crianças, para poder ver se realmente precisava de medicamentos. Sendo que só no hospital meu filho teve 5 vômitos e 2 vezes ao banheiro com diarréia. Com a pressão a 10/06, fica aqui minha indignação. Funcionários mal educados e médicos totalmente despreparados.