Demora Inaceitável em Cirurgia de Emergência para Pedra na Vesícula: Paciente Sofre Há Dias.

24/07/2026 às 23:22

Minha mãe está internada a 4 dias no hospital no soro sem comer, esperando cirurgia de pedra na vesícula, 15mm com tudo inflamado, falam que vão fazer cirurgia e não fazem, ela tem crises recorrentes da pedra , já chegou a vomitar, e a ficar inconsciente de tanta dor , exijo uma posição é uma vergonha, mandaram pra casa falando que tinha desinflamado passa mal em casa sempre, e está aguardando cirurgia nesse hospital e não fazem! Ela está esperando fazer mais exames do que já fez, só enrolando ela está com 41 kilos vão esperar ela morrer? Uma vergonha eu tenho provas e vou atrás dos meus direitos

30/07/2026 às 15:20

Prezada Sra. Rafaela, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.