Descaso Absurdo: Cancelamento de Ressonância na Hora do Exame após 2 Meses de Espera

17/08/2026 às 18:23
ID: 253692035
Venho registrar minha total indignação com a SulAmérica, a Rede D'Or e o Hospital Aviccena. Pago quase R$ 6.000,00 por mês de convênio de saúde para ser tratado com um completo descaso e falta de respeito.
Fiz uma cirurgia recentemente e, devido a fortes dores, precisei marcar um exame de ressonância magnética com anestesia. A dificuldade já começou no agendamento: foram longos dois meses de espera e sofrimento até conseguir uma vaga para a data de hoje, 12/07, às 08h20 da manhã.
Fiz todo o preparo exigido, me desloquei até o hospital e, ao chegar lá no horário marcado, fui surpreendido com a informação de que os exames com anestesia não estavam sendo realizados porque um aparelho estava quebrado.
O mais revoltante é que ninguém me avisou previamente. Não recebi nenhum telefonema, mensagem ou e-mail informando sobre o problema no equipamento.
O resultado dessa palhaçada é revoltante:
Prejuízo à saúde: Continuo sentindo fortes dores do meu pós-operatório, aguardando há mais de dois meses por um exame fundamental.
Perda de tempo: Perdi minha manhã inteira, me preparando e me deslocando para um compromisso que a equipe já sabia que não iria acontecer.
Prejuízo financeiro: Gastei com transporte e estacionamento, custos que foram totalmente em vão.
É inadmissível que uma rede de saúde desse porte e um convênio com um valor tão alto ajam com tanto amadorismo e irresponsabilidade com um paciente com dores. Exijo uma solução imediata e urgente para o reagendamento do meu exame, além de um posicionamento sobre o reembolso dos gastos de transporte e estacionamento que tive por pura falha de comunicação do hospital.