Dificuldade e demora para agendar consulta de retorno com especialista no Hospital Avicena

06/03/2026 às 07:53
Prezados,
Escrevo para registrar minha profunda insatisfação com o processo de agendamento de consultas do Hospital Avicena.
Estou tentando marcar um retorno com o Dr. Leandro Heiji. Minha última consulta ocorreu em dezembro de 2025 e, ao entrar em contato no mês de janeiro, fui informado(a) de que a próxima vaga disponível seria apenas para abril.
O agravante desta situação é que minha medicação de uso contínuo está acabando. Apesar de relatar a urgência e a gravidade do meu caso, o atendimento prestado pela equipe de agendamento foi mecânico, engessado e demonstrou total falta de empatia.
Considero inaceitável esse descaso com a saúde e a continuidade do tratamento do paciente. Deixo aqui meu relato sobre esta péssima experiência e aguardo um posicionamento da instituição, bem como a possibilidade de um encaixe em caráter de urgência para renovação da minha receita.
09/03/2026 às 15:39
PrezadaSra. Andreia, boa tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
09/03/2026 às 15:50
O contato foi realizado onde informaram qie nao havia disponibilidade de agenda.