Hospital não fornece laudo médico e imagens de exames, apenas resultados de biópsia.

20/07/2026 às 14:26

Minha esposa fez alguns exames no hospital Central do Tatuapé - Aviccena, que faz parte da rede São Luiz D'or. dentre os exames estão uma endoscopia e uma colonoscopia.
Acontece que o hospital emitiu um laudo de exame anatomopatológico, sobre as amostras coletadas durante o exame. Não saiu nenhum laudo específico assinado pela médica que fez os exames, nem tão pouco imagens. Somente saiu resultados de biopsias.
Levei esse laudo ao gastroenterologista, que estranhou não ter imagens nem um laudo da médica descrevendo o que viu durante o exame, o que seria normal, mesmo porque minha esposa é bariátrica e deveriam descrever sobre dimensões e contornos, e se havia alguma observação. Fomos até a unidade, e lá nos disseram que no portal de atendimento havia um ícone no canto do exame onde tem as imagens, e que o hospital não imprimia laudos ou fornecia imagens a não ser pelo portal. No portal não consegui nada além desses laudos de biopsia. Entrei em contato pelo Chat, e a atendente Raíssa, diz que tenho que pedir no hospital. Ou seja, volto no zero, pois o hospital não fornece e o portal empurra para o hospital. Aguardo uma solução para o problema, visto que tenho nova consulta com o gastro no final do mês e preciso dessas informações.

22/07/2026 às 14:26

Prezado Sr. Armando, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

22/07/2026 às 15:26

De pronto o SAC entrou em contato e me enviou os laudos por e-mail.
Poderiam dispor no portal, mas ao menos conseguimos. Obrigado