ATENDIMENTO DESUMANO - HOSPITAL BADIM

17/05/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado o péssimo atendimento que tive no dia 14/05/******* no hospital Badim localizados na rua São Francisco Xavier.
Comecei a passar mal no dia anterior porque fui a clínica da família no SUS pois o Hospital Badim disse que só iria me atender quando eu levasse a carteira do meu plano de saúde (até então eu só tinha a numeração), então tive que ir ao SUS e lá a médica fez o procedimento errado utilizando uma agulha no pescoço. Assim que sai dessa clínica da família fiquei toda travada, não conseguia virar meu corpo pois meus músculos ficaram todos rígidos e fui até a UPA tomar injeções para dor.
Após acontecer todas essas coisas no dia anterior a experiência traumatizante no Hospital Badim liguei para meu plano de saúde para conseguir ter direito a consulta pelo Hospital Badim.
Foi então que consegui acesso ao plano de saúde e no dia 14/05 fui até o hospital Badim de manhã e fui bem atendida. Porém a noite comecei a sentir o travamento na coluna novamente, e a dor ficou insuportável. Comecei a ter movimentos involuntários por conta da dor e fui levada por amigos às pressas ao hospital Badim .
La fui carregada no colo até o MAQUEIRO do Hospital Badim me colocar na cadeira e me levar as presas para a enfermaria.
Quando lá cheguei empurrada PELO MAQUEIRO deles a médica ortopedista que havia me atendido de manhã ficou surpresa ao me ver e disse que eu deveria ter ficado em casa pois já havia tomado remédio para dor . Porém eu disse a ela mesmo cheia de dor que estava ali porque precisava de atendimento pois não estava nada bem. Mas a médica ao invés de querer logo me atender pareceu incomodada com a minha presença e depois insinuou que eu e meu acompanhante tínhamos entrado sem autorização na enfermaria e sem fazer a ficha antes. Porém, como eu disse anteriormente quem me colocou lá dentro de imediato foi o MAQUEIRO do PRÓPRIO HOSPITAL.
Todos os outros pacientes estavam sendo medicados mas só eu que fiquei sendo esquecida pela equipe do Platão que alegava que enquanto não tivesse feito a ficha não poderia fazer nada. Ou seja, eu cheia de dor me debatendo toda e ainda tendo que esperar a boa vontade deles.
Depois me deu muita vontade de ir ao banheiro e eu pedi para que o rapaz que estava me acompanhando trocasse de lugar com a minha amiga para que ela me levasse ao banheiro. Só que essa minha amiga não tinha forças suficiente para me segurar então ficou IMPLORANDO que algum enfermeiro me ajudasse e esses "profissionais" se faziam de surdos e demoravam a responder aos pedidos de ajuda.
Um homem que parecia ser enfermeiro resolveu se mancar e vir ajudar para me colocar no vaso sanitário. Porém depois que ele me sentou no vaso eu pedi que ele se retirasse pois eu me senti totalmente constrangida com a presença dele parado esperando eu urinar.
Depois disso fiz bastante forças para conseguir me apoiar na minha amiga para que ela me limpasse e me colocasse novamente na cadeira de rodas.
Voltei a enfermaria antes que começassem a me injetar mais medicações minha amiga achou melhor avisar a minha mãe por telefone o que estava acontecendo já que desde o dia anterior e naquele mesmo dia eu já havia tomado doses de remédios pesadíssimos para amenizar a dor.
Só que a médica entendeu que eu é quem não queria tomar a medicação e ficou me acusando dizendo que se eu não tomasse a medicação iria ter que assinar um termo de responsabilidade.
Eu expliquei a ela que não era nada disso. E que ia tomar o remédio sim.
Já estava cansada de ficar me justificando tantas vezes e se tratada mal por profissionais que deveriam me tratar de forma humana e me dar o tratamento necessário ao invés de querer bater boca comigo.
Injetaram a medicação em mim mesmo vendo que eu estava toda me debatendo de tremores por causa da dor e sem poder mexer meu pescoço. Sujaram de sangue minha calça e tentaram aferir minha pressão arterial assim mesmo. Que logicamente deu alterada justamente por eu não conseguir controlar meu corpo.
Depois disso me levaram para fazer o exame de TC mas foram tão brutos comigo que meu cabelo prendeu na cadeira de rodas enquanto eles brutalmente me puxavam. Gritei de dor e fui submetida a fazer um exame toda me debatendo e torta por não conseguir fazer o exame ereta. E logicamente o exame não acusou nada porque foi feita de forma errada!
Depois me colocaram novamente na enfermaria e uma segunda médica foi me questionar para saber se o meu problema era psicológico e eu a expliquei que tinha sido alfinetada com uma agulha no dia anterior pela médica da clínica da família. Mas essa médica duvidou do que eu estava relatando e disse que não tinha marcas no meu pescoço mas eu ressaltei que óbvio que não ia ter marcas pq não foi injeção no pescoço foi alfinetadas e que deveria ter atingido algum nervo da minha coluna.
Foi então que essa segunda médica que não se identificou resolveu me dar mais remédio e resolveu ficar mexendo no meu pescoço me forçando a fazer esforço. Eu já estava totalmente dopada, cansada e me sentindo péssima com o atendimento deles, não tinha mais forças para me estressar com ela. Tive que me levantar porque ela me mandou ficar de pé e ir pra casa, eu naoo conseguia andar direito por estar fraca e foi então que ela se mancou e mandou chamar o maqueiro para me levar embora.
Deixo registrado aqui o meu relato de HORROR que vive no HOSPITAL BADIM! Lá é um ambiente tão luxuoso mas não tem um pingo de SENSIBILIDADE pelos pacientes que estão FRAGILIZADOS!!!!
Ninguém vai no hospital para ser maltratado, vai porque precisa de TRATAMENTO!!!!
Não tive lesão mas fiquei com TRAUMA FÍSICO E PSICOLÓGICO pela conduta monstruosa que me trataram. São pessoas totalmente DESPREOCUPADAS e DESPREPARADAS!!!!
Estou desde ontem ligando para o Hospital Badim para fazer reclamação e eles dizem que vão me transferir e a ligação fica caindo!!!! Um descaso total!!!!!
Estou super indignada com esse tipo de tratamento, onde percebo que o Hospital Badim é covarde ao ponto de se silenciar para um caso como esse!!!!
Quero respostas, quero que seja tomando providências e que a justiça seja feita e que os culpados sejam responsabilizados!!!!!