São João de Meriti - RJ

07/04/2024 às 23:06

Na sexta dia 5/04 dei entrada na emergência do hospital as 19:27 e logo fui atendida pelo ortopedista que constatou que seria necessária minha internação, sou previamente operada da coluna lombar e portadora de dor crônica, então começou o dilema, me mantiveram na emergência (especificamente falando na sala de medicação) sem tomar medicação e sem poder ter acesso ao repouso enquanto solicitavam minha internação que foi NEGADA pelo plano, pois de acordo com o hospital meu caso era ambulatorial e não de emergência, liguei para o plano e eles me informaram que nenhuma solicitação de internação havia sido negada, pois nenhuma havia sido feita. Eu sozinha no hospital, sem conseguir me locomover sozinha, comecei a perguntar e questionar e foi então que a Luci, como se apresentou, coordenadora de enfermagem apareceu e foi EXTREMAMENTE arrogante, pois de acordo com ela, não é porque o meu plano estava pago em dia que isso me da o direito de uma internação, muitas coisas envolvem isso. Entre falas e mais falas foi dito que o plano estava traçando um plano eletivo exclusivo para mim e que entraria em contato (o que não aconteceu até agora por sinal) que minhas 12h de emergência tinham acabado e que eu iria ter quer dar entrada como particular se quisesse qualquer atendimento, medicação e afins. Foi entao que entrei em contato com meu advogado e ali mesmo comecei a reunir o necessário para o pedido de uma liminar, onde já se viu um plano não autorizar uma internação pois o hospital sequer tinha solicitado? Nesse ponto já passavam das 11h da manhã, onde finalmente me colocaram no respouso e com a nova coordenação de enfermagem que tinha assumido ó plantão disseram que meu plano estava quase aprovando minha internação e que cuidariam de mim. Saindo a liminar me vi internada e mto bem tratada, nem parecia a mesma unidade que me largou numa cadeira horrivel mais de 12h com dor, mas com a internação só se resolveu uma parte do problema.
Somente no sabado a noite consegui entrar no quarto e entao me pediram a medicação que faço uso diario e os contatos dos meus medicos assistentes que estao sempre a disposição e nao se negam a atender nenhum medico que venha precisar falar sobre meu caso, mas aparentemente eles sequer foram contactados, meus remedios estão todos errados pois aparentemente é muito remedio para uma paciente só. Sou portadora de transtorno doloroso crônico intratavel, mais bipolaridade tipo 2 e transtorno bordeline, serio que querem me dizer que eu tomo remedio dms?! Eu sou a primeira a reconhecer isso, mas PRECISO dos meus remedios, se com eles em casa eu ainda venho parar na emergência, imagina sem? Nao durmo sem os remedios, nao funciono sem eles.
A equipe do andar que estou se colocou a minha disposição para me ajudar, mas infelizmente elas precisam da equipe medica para tudo e aparentemente fui marcada pela equipe medica para ser largada as traças dentro do hospital