01/04/2026 às 11:50

Registro minha indignação com o atendimento da emergência do Hospital Badim.Minha mãe, de 90 anos, aguardou cerca de 45 minutos para atendimento inicial e, posteriormente, mais de 2 horas para receber alta durante troca de plantão. Um absurdo para qualquer paciente ,ainda mais idosa.O que mais chama atenção, além da desorganização, é a postura da equipe médica: empáfia, arrogância e total falta de empatia. Profissionais despreparados, sem o mínimo compromisso com o paciente.Diante do descaso, precisei intervir pessoalmente para que a alta fosse realizada ,situação inadmissível em um hospital.Atendimento indigno e incompatível com o que se espera de uma instituição de saúde.

10/04/2026 às 12:09

Caro Sr. Alexandre,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e informamos que a equipe do plantão foi notificada e reorientada em relação à prestação de um atendimento acolhedor e humanizado aos nossos pacientes.

Sobre o tempo de atendimento, achamos válido esclarecer que a triagem dos pacientes segue padrões definidos. No entanto, este pode variar de acordo com a conduta adotada pela equipe de assistência.

Reforçamos que estamos à disposição para maiores esclarecimentos no e-mail [email protected] ou no tel. 3978-6400 R. 2108 (horário comercial).

Ouvidoria
Hospital Badim