Enfermeiros sem experiência e má qualidade no atendimento hospitalar durante ***** no *****

Macaé - RJ

15/05/2026 às 09:13

Enfermeiros sem experiência. Fiz uma
***** no *****, para começar o horário inaceitável, fiquei mais de 17 horas em jejum e enquanto esperava o soro acabou, chamei um enfermeiro várias vezes e ninguém aparecia, nisso entupiu a veia e toda vez que ia aplicar uma medicação doía muito, fiz o procedimento e depois o soro mais uma vez acabou e ninguém foi me atender. O melhor foi na hora de tirar o acesso, a enfermeira nitidamente não sabia tirar a agulha e quando finalizou a agulha fez um L de tão torta que ficou. Depois disso minha mão ficou roxa uma semana e doendo muito.

21/05/2026 às 17:47

Cara Sra. Nívia,

Inicialmente, saiba que tentamos contato telefônico para melhor acolher a sua manifestação e melhor conduzirmos a situação relatada. Como não conseguimos falar com a Sra., queremos prestar alguns esclarecimentos. Para a realização do exame, é necessário que o paciente esteja com o intestino completamente limpo. No seu caso, a Sra. fez o preparo internada. No entanto, foi indicado dieta zero desde às 22h30 do dia interior. Compreendemos o desconforto de ficar muitas horas em jejum, mas ele é necessário para garantir que as imagens durante a colonoscopia estejam em boa qualidade, o que só ocorreu por volta das 15h30. Em relação ao que a Sra. chamou de agulha, cabe esclarecer ainda que o objeto trata-se de um cateter flexível de teflon que é maleável, o que pode ter dado a sensação de que estava torto. Mas, não era uma agulha. Informamos ainda que os técnicos e enfermeiros envolvidos no procedimento ficaram cientes da sua insatisfação e foram orientados sobre os protocolos de segurança e acolhimento dos pacientes.
Saiba que o seu relato foi recebido e tratado por nós com o máximo de respeito e lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido dentro da sua expectativa.
Seguimos à sua disposição no tel. 3978-6400 Ramal 2108 ou [email protected] (horário comercial).

Ouvidoria
Hospital Badim