Hospital Badim não entrega exames realizados por minha mãe durante sua internação

12/05/2026 às 12:12

Estou há quase uma semana tentando obter acesso aos exames laboratoriais (sangue) e de imagens (tomografias craniana e de tórax e ecocardiograma) realizados entre os dias 18 e 23 de abril, período no qual minha mãe, *****, esteve internada naquele hospital.
Segui as orientações que recebi de funcionários e procurei a recepção na última quinta feira mas me disseram que o horário para entrega de exames vai até às 10h da manhã. Eu não havia sido informado sobre esse limite. Esse horário poderia ser estendido. Moro longe e fiz uma viagem perdida.
Fui orientado a ligar para o número *****, mas a funcionária que atende, quando atende, não sabe informar e passa para outro ramal que não atende. Ou seja, não consigo receber esses exames.
Com a palavra a direção do Hospital Badin.

12/05/2026 às 16:26

Caro Sr. Roberto,

Conforme nosso contato telefônico, estamos providenciando os resultados dos exames que necessita e faremos um novo contato para avisá-lo quando poderão ser retirados.
Pedimos desculpas pelo contratempo.
À disposição

Ouvidoria
Hospital Badim

13/05/2026 às 19:30

Após o contato que recebi da Ouvidoria do Hospital Badim o caso se encaminhou para rápida solução da minha solicitação. No início da manhã recebi mensagem com a comunicação da liberação de todos os exames realizados durante a internação de minha mãe. Na tarde de hoje fui ao Hospital e recebi a pasta contendo imagens, laudos e resultados. Agradeço à Ouvidoria do Badim pela solução, na pessoa da Ouvidora *****.

15/05/2026 às 10:15

Caro Sr. Roberto,

Agradecemos a sua avaliação e, em especial, por confiar ao nosso hospital os cuidados de saúde da sua mãe.
Seguimos sempre à disposição. Deixamos aqui o nosso contato: ***** R: ***** ou *****.

Ouvidoria
Hospital Badim