Médica não solicitou atendimento doméstico para meu pai acamado

14/09/2026 às 13:13
atendida na emergência dia 7 de Setembro e a médica que atendeu saiu da cama mas ele antes de cair ele tinha os movimentos Ele chegou sem movimentos comprometidos médica fez uma tomografia sinusite nem fez exame de sangue para ver algum marcador interessante pediu uma ambulância da prevent para levar ele para casa que ele tava explicou sem movimento e falou que ia pedir um pade que é um atendimento doméstico da prevent só que eu tô falando com a prevent e eles não identificam isso no no sistema identificar a ambulância o atendimento mas ficam esse pedido vou falar com o Badim no telefone cai o telefone não atende não consigo convidoria queria fazer essa reclamação porque eu estou precisando urgentemente desse atendimento doméstico com meu pai mas solicitado pela médica que atendeu Ana Beatriz Gurgel ele e falou que o quadro dele é porque ele tem você é uma ressonância que ele tem demência e ela falou que o que ele tá sem movimento por causa do quadro dele mas ele não tinha ele tem movimento tinha movimentos agora não tá mais tá acamado tendo que pedir fisioterapeuta um atendimento domiciliar para ele e não consigo porque a médica não solicitou isso que ia falar que falou que ia fazer guarda o retorno do hospital porque não consigo me comunicar
17/09/2026 às 16:17
Cara Sra. Rosane,
Para que pudéssemos dar um atendimento personalizado à Sra., nossa Ouvidoria fez contato telefônico para melhor compreender sua manifestação e para identificação do paciente envolvido. A Coordenação Médica da Emergência também conversou com a Sra., por telefone, esclarecendo o atendimento ao paciente na Emergência e sobre o procedimento para a solicitação do Programa de Atenção Domiciliar (PAD), que é realizado pelo médico ligado diretamente ao seu plano de saúde.
Esperamos que com esses dois contatos tenhamos sanado suas dúvidas.
À disposição.
Ouvidoria
Hospital Badim
18/09/2026 às 11:52
Foi feito um contato comigo, ne explicaram o procedimento e não fiquei satisfeita com o atendimento na emergência, a médica falou que meu pai estava comendo sozinho e não é verdade eu estava dando na boca, ele entrou e saiu sem movimentos motores. Foi para casa sem nem um exame de sangue para avaliar a sinusite diagnosticada . Estou aguardando um PAD dito para mim que foi solicitado.