Péssimo atendimento e demora excessiva no Hospital Badim, com funcionários impacientes e debochados.

21/06/2026 às 00:22
ID: 251941045
Fui com o meu pai um idoso de 84 anos e simplesmente está um caos o hospital. Funcionários impacientes e debochados. 2 horas e meia somente entre triagem e recepção. 3 horas pra sangue e tomografia. Equipe reduzida onde parece faltar profissionais para dar conta da demanda num hospital caríssimo, inclusive, se você tiver coparticipação. Um absurdo! Hoje o Badim é um Sus pago e ninguém irá fazer nada pra você
06/07/2026 às 16:51
Caro Sr. Márcio,
Agradecemos sua manifestação, ela foi encaminhada às nossas lideranças e gerou ações internas para melhoria do nosso serviço.
Informamos que utilizamos em nossa emergência o protocolo de classificação de risco, em que o paciente é atendido de acordo com o seu estado clínico e não, por ordem de chegada.
De toda forma, nos desculpamos pelo desconforto e por não termos correspondido às suas expectativas.
Seguimos à disposição em nossa Ouvidoria: ***** R: ***** (horário comercial) ou através do e-mail [email protected].
Ouvidoria
Hospital Badim
07/07/2026 às 11:00
Mesmo se morrer é só vir pedir desculpas aqui! Se um idoso de 84 anos numa situação complicada não for urgência eu já não sei mais de nada !
Nunca mudam! Milhares de reclamações e no final mesmo que custe a vida, é só pedir desculpas no final