Recusa de Exames para Idosa de 90 Anos com *****

18/05/2026 às 21:58
Eu gostaria de entender qual o fundamento dessa empresa em mandar uma idosa de 90 anos com relatos de ***** frequentes pra casa com pedidos de exame para serem feitos externamente, pois não é mais permitido realizar exames para casos sem internação.
Poderiam por favor me informar em que resolução isso está previsto?
Um paciente vai ao hospital passando mal e é mandado de volta pra casa SEM UM EXAME porque não é internação??????
Uma pielonefrite pode ser caso de internação e só é constatada com exame de sangue e urina. COMO vão saber se NÃO FIZEREM EXAME?
Ai mandam um pedido pra fazer em laboratório que demora UMA SEMANA pra sair.
E esse meio tempo se trata com o que? Oração? Correndo o risco de ter um [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Isso é inacreditável!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]
27/05/2026 às 10:40
Cara Sra. Luiza,
Recebemos a sua manifestação e averiguamos que a paciente, no momento do atendimento, apresentou como queixa principal alteração da pressão arterial. A mesma foi submetida à anamnese e exame físico, não sendo evidenciados fatores de risco ou indicativo de patologias secundárias para motivar intervenções de urgência naquele momento. Ressaltamos que os índices pressóricos apresentados foram acompanhados com observação do quadro, sendo que a mesma só recebeu alta com índices de segurança atingidos.
Sentimos que nossa atuação não tenha superado suas expectativas.
Para melhor entendimento do fato, nos colocamos à disposição no tel.
3978-6400 R: 2108 (horário comercial) ou através do e-mail [email protected].
Ouvidoria
Hospital Badim
28/05/2026 às 16:20
Anamnese? Sem um exame de sangue ou urina? A paciente tendo relatado que está há DIAS tendo pico de pressão? Preciso informar que uma das maiores causas de pressão alta em idosos é devido a infecção urinária? Qual a justificativa vocês apresentam pra negativa do médico responsável em realizar QUALQUER tipo de exame se não fosse caso de internação? Então fecha a emergência do hospital e tratem apenas de pacientes internados.
19/06/2026 às 18:25
Uma empresa de saúde que deixa de realizar exames em pacientes já é um ultraje, mas uma que condiciona a realização dos mesmos a uma internação beira a má fé, principalmente em paciente de risco.