Hospital se recusa a realizar parto cesárea por falta de plantonista e trata paciente com descaso.

Manaus - AM
04/07/2026 às 01:24
Estou com minha mulher nesse exato momento tentando ganhar nosso filho. Entramos 11 e pouco da manhã. Na tentativa de um parto induzido. Porém, após muitas horas de dores solicitamos o parto cesária, mas acontece que o hospital só tem um plantonista no horário noturno. Isso aqui está parecendo o SUS, é um descaso total. É a primeira vez aqui, está sendo uma experiência horrível.
06/07/2026 às 10:47
Prezado Jaziel,
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco.
O Baía Sul Mulher preza por um atendimento pautado no respeito, acolhimento e promoção da saúde. Lamentamos que sua experiência junto de sua esposa não tenha sido positiva, pois esse não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer ás nossas pacientes e seus familiares.
Para que possamos encaminhar suas considerações à coordenação responsável realizar a devida análise e adotar as medidas cabíveis, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o nome completo e a data de nascimento da paciente em nosso canal oficial de atendimento, por meio do e-mail: [email protected]
Sua opinião é muito importante para nós, nos proporcionando entender as nossas fragilidades e oportunidades de melhoria.
Relacionamento com o Paciente
Grupo Baía Sul