Descaso com Idoso com Plano de Saúde

Blumenau - SC
29/07/2026 às 13:19
Meu esposo fez uma cirugia no dia 15/07. Uma semana após teve complicação ( infecção ) e tivemos que voltar para o hospital através do Pronto Atendimento conforme o seu médico urologista recomendou.
Demos entrada na emergência no dia 28/07 aproximadamente umas 11:30 hrs . Fizeram exames, medicaram e vieram nos informar que devido a infecção teria que ficar internado por uns 5 dias , porém não tinham Leito disponível.
Nos colocaram em um espaço no próprio Pronto Atendimento, um lugar insano para se passar a noite.
Com conversas de colaboradores, risadas altas , onde tínhamos que chamar para estancar uma medicação ou soro, além disso cama para o paciente de 69 anos ( idoso ) horrrivel e ao acompanhante disponibilizado uma cadeira.
O paciente tem Unimed que dá direito a apartamento.
A internação aconteceu às 17:30, do dia 28 e até o momento 13:14 hrs do dia 29 estamos aqui no pronto atendimento.
Paciente sem tomar banho, desconfortável, no meio de um monte de gente com todos os tipos de ocorrências e próximo ao atendimento ao público.
Um descaso ! Ninguém informa em que momento vamos ser transferidos para um apartamento que temos por direito pelo plano de saúde .
Quando questionados só dizem que vão verificar e nada !
Um caos este hospital.
Continuamos aguardando e não sabemos mais a quem recorrer.
10/08/2026 às 10:33
Prezada Deise,
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco.
Informamos que recebemos sua manifestação por meio de outros canais de atendimento. Nosso time de Relacionamento com o Paciente já entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e realizar o retorno referente aos pontos relatados.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio do nosso canal oficial: [email protected].
Relacionamento com o Paciente
Grupo Baía Sul