Desorganização e falta de leito no Baía Sul Mulher após cesárea agendada.

São José - SC

22/01/2026 às 17:16

Registro aqui minha profunda indignação com a gestão do Baía Sul Mulher.

Minha esposa deu à luz hoje (22/01), num procedimento que deveria ser seguro e previsível, mas se tornou um calvário por pura incompetência administrativa.
1. Desrespeito ao Agendamento: Cesárea marcada para as 10h. Fomos enrolados para 10h30, 11h e o parto só ocorreu às 13h, e apenas após pressão da nossa médica.
2. Desinformação: Sala pra assistir parto R$ 1.800,00 na recepção a pessoal foi maravilhosa mas nao tinha a informação.
3. Falta de Leito (Inaceitável): O absurdo maior: estamos desde as 14h30 na recuperação (já passam das 17h) porque não tem quarto. Como um hospital agenda uma cirurgia e não reserva o leito? Isso não é imprevisto, é má gestão.
4. Desumanidade: Estou sem comer ou beber água desde as 07h da manhã. Familiares são largados na recepção sem orientação.
A estrutura física é, de fato, linda. A equipe de ponta (médicos/enfermeiros) é excelente e também sofre com a desorganização. Porém, a gestão do hospital é vergonhosa. Vendem um serviço premium, cobram caro, mas entregam um atendimento desumano e desorganizado.
Zero estrutura de alimentação lanchonetes etc passem fome! Vergonha!

O prédio é de luxo, mas o respeito pelo cliente é zero.

Uma falta de profissionalismo em migrar uma operação de 33 anos pra algo inserto!

Os Responsáveis precisam viver mais o Hospital! E talvez voltar a estudar gestão, logistica etc.

29/01/2026 às 13:27

Prezado Jean,

O Hospital Baía Sul Mulher preza por um atendimento pautado no respeito, acolhimento e promoção da saúde. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, pois esse não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer.

Recebemos também sua manifestação por e-mail, que já foi encaminhada à equipe de coordenação responsável para análise e tratativas cabíveis, dentro das possibilidades.

Sentimos muito por não termos conseguido atender às suas necessidades no tempo e da forma que você esperava. Seguiremos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos pacientes e familiares.

Sua opinião é muito importante para nós, nos proporcionando entender as nossas fragilidades e oportunidades de melhoria.

Para qualquer nova dúvida ou necessidade, permanecemos à disposição através de nosso canal oficial via e-mail: [email protected]

Relacionamento com o Paciente
Grupo Baía Sul

31/01/2026 às 11:44

Reitero o que foi dito: a estrutura física é impecável, mas a logística e organização falharam gravemente no 'básico'. A situação depois do nascimento foi solucionada, mas depois de muito estresse. Deixo aqui meu agradecimento à Dra. ***** e à Dra. *****, da Direção do Hospital, que intervieram pessoalmente e nos deram o suporte.
Fica o alerta: um hospital desse porte não deveria depender de intervenção da diretoria para garantir um quarto em uma cirurgia agendada. Sem falar de atenção e retornos a medicação em tempo hábil. Agora esta tudo bem!