Péssimo Atendimento Pós-Cirúrgico e Descaso com Paciente

Garopaba - SC

17/04/2026 às 06:39

Fiz uma cirurgia plástica com Dr *****, cirurgião foi um sucesso, pessoal do pós cirúrgico incrível mas quando fui p quarto fui tratada com maior descaso.
Pedi água e travesseiro q demoraram horas p trazer, pedi várias vezes, cobertor da minha acompanhante não tinha ficamos pedindo até 21:30 da noite só aí conseguiram!
Pedi remédio p dor na madrugada e nada, tive q pedir várias vezes, chamar naqueles botão várias vezes e no dia seguinte, tiraram minha sonda, quando precisei urinar fiquei apertando botão por 40 minutos e ninguém veio.
Era primeira vez q eu iria levantar desde a cirurgia e as enfermeiras tiveram total de zero consideração pela minha situação, paguei por um bom atendimento e vcs me trataram com maior descaso, acabei indo ao banheiro sozinha arriscar cair, passar mal, minha amiga q está d acompanhante me levou, as duas com medo pq se eu precisasse de ajuda a coitadinha não conseguiria me segurar, tenho dó do do tamanho dela.
Por fim foi feito minha alta minha amiga foi no financeiro carimbar papel e qdo ela chegou fiquei eu na cadeira de rodas e ela com todas bolsas e malas p levar até o carro apertei e bendito botão q ficou bipando para as enfermeiras por mais 40 minutos e nenhuma veio me atender! Saímos de lá empurrando cadeira e malas sozinha do jeito q deu sem ajuda pq 40 minutos de espera nem no sus acontece isso!
Sai do hospital chorando, paguei um absurdo por um péssimo atendimento, uma senhora q estava de acompanhante com a mãe dela viu a situação e se comoveu pegou nossas malas e nos ajudou a ir até o carro!
Nunca pensei q pagaria por tanto descaso foi absurdo o q fizeram comigo

13/05/2026 às 09:28

Prezada Edir,

Agradecemos pro compartilhar suas considerações conosco.

O Hospital Baía Sul preza por um atendimento pautado no respeito, acolhimento e promoção da saúde. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, pois esse não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer.

Recebemos também sua manifestação em nossa Ouvidoria, que já foi encaminhada à equipe de coordenação responsável para análise e tratativas.

Sentimos muito por não termos conseguido atender às suas necessidades no tempo e da forma que você esperava. Seguiremos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos pacientes.

Sua opinião é muito importante para nós, nos proporcionando entender as nossas fragilidades e oportunidades de melhoria.

Relacionamento com o Paciente
Grupo Baía Sul