Palhoça - SC

13/07/2025 às 17:19

ID: 221969437

No dia 13/07 fui ao hospital, com dores na lombar, quadril e perna esquerda, solicitei atendimento com ortopedista. Me encaminharam para o clínico geral, que depois me encaminhou para o ortopedista. Tenho há algum tempo problemas com uma hérnia de disco, ele verificou um exame antigo (12/2024), receitou medicamentos para tomar em casa e outros para tomar no hospital (intramuscular e na veia), garantindo que sairia sem dor. Deu encaminhamento para ressonância e retorno com ele em outra clínica. Esperei um tempo pelas medicações. Quanto terminaram, ainda estava com dor, a enfermeira disse que estava liberada, mas se quisesse poderia falar ao médico que ainda estava com dor. Ela falou com ele, esperei 20 minutos e nada do retorno do médico, quero frisar que ele não me examinou, não retornou em nenhum momento após a minha medicação. Me informaram que ele poderia demorar até uma hora para retornar. Desisti da espera, saí do hospital do mesmo jeito que entrei, com dor, e tendo que trabalhar no outro dia assim, porque nem atestado ele perguntou se precisava.
Quem realmente errou em todas as situações foi o profissional, ortopedista.
*****

15/07/2025 às 07:15

Olá Adriana.

O Hospital Baía Sul preza por um atendimento pautado no respeito, acolhimento e promoção da saúde. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva, pois esse não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer.

Nós gostaríamos de informar que seu relato foi enviado à nossa direção técnica que irá analisar e tomar as medidas cabíveis dentro das possibilidades.

Sentimos muito por não termos conseguido atender às suas necessidades no tempo e da forma que você esperava. Seguiremos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos pacientes.

Queremos que você saiba que o seu relato é de extrema importância para que possamos aprimorar cada vez mais nossos serviços e cuidados com os pacientes.

14/08/2025 às 09:21

A recepcionista, triagem e as enfermeiras prestaram um ótimo atendimento. O especialista deixou a desejar.