Atendimento médico negligente e falta de clareza no diagnóstico e tratamento no hospital.

07/02/2026 às 16:21

Fui na emergência do hospital bangu dia 07/02/2026 e a médica pediu raio X e exame de sangue. Ela deveria ter me chamado quando os resultados saíram e não me chamou. Eu que precisei ir atrás dela. Quando entrei na sala,ela olhou meu raio X e disse:Pode ser que tenha alguma coisa,prescreveu antibiótico e disse que ficaria a meu critério tomar ou não porque eu posso ter alguma coisa no pulmão ou não e prescreveu remédio pro nariz porque pode ser sinusite . Eu nunca em 39 anos de vida,fui atendida com tanta incompetência. Como uma médica não sabe ler um resultado e ainda passa antibiótico dizendo que eu decido se tomo ou não,mas se eu tomar e n tiver nada,n faz mal. Eu tô desacreditada. Além disso,preciso do meu raio X que deveria estar no app e não foi anexado. Vou precisar passar em outro médico porque saí da emergência sem saber se estou com pneumonia ou não.

20/02/2026 às 16:42

Prezada Sra. Joice, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

08/07/2026 às 08:53

Não recebi contato da empresa