Cancelamento de Consulta

Itaguaí - RJ
29/07/2026 às 13:52
Marquei a consulta Dermatologia Pediatra em 27/06 as 09:00 hs do meu filho para o dia 03/08/2026. Somente hoje dia 29/07 recebo uma mensagem via WhatsApp que a consulta foi cancelada por indisponibilidade médica. Ora senhores é plausível que o médico tenha algum problema e não possa atender no dia (assim espero). Mais porque somente hoje recebo esta mensagem de cancelamento e ao remarcar pelo app só tem vaga para o dia 17/08 as 12:15 hs.?
Moro longe e estou a um bom tempo aguardando esta consulta, pois meu filho está com dificuldades de andar devido a um problema na sola dos pés.
Gostaria que entrasse em contato comigo para maiores informações e soluções do transtorno.
Segue anexo das datas.
11/08/2026 às 14:01
Prezado Sr. Carlos Roberto, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
11/08/2026 às 18:08
Remarcaram a consulta em uma data mais próxima.