Mau Atendimento Médico e Acusação de Julgamento pela Aparência Durante Consulta Pediátrica

Itaguaí - RJ
03/06/2026 às 11:34
Bom dia , gostaria de relatar que fui muito mal atendida pela médica ***** . Cheguei no primeiro atendimento ela auscultou meu filho e diagnosticou bronquiolite , conversamos , disse os sintomas e ele estava no terceiro dia, até aí ok . Perguntei sobre exames e ela disse que passaria o resgate , falei sobre exame se poderia um raio x e ela pediu. Fui para área de medicação, muito bem tratada pelas enfermeiras , fizemos e logo fomos raio x , também excelente . Voltamos esperemos o tempo e retornamos consultório . Ela disse que passaria mais um resgate e predsin até aí ok e para retornar. Perguntei se era grave, ela falou pra eu ir me preparando para uma internação . Fiquei receosa pois até então único exame que ela passou foi o raio x e porque eu pedi . Ok , liguei e pedi pra minha madrasta me encontrar , já estava aflita . No retorno ela disse que meu filho não respondia e teria que internar . Perguntei se teria mais exames ela se negou, pedi para outro médico avaliar , ela disse que levaria a ***** , perguntei se poderia ser q outra dr pelo fato de já conhecer ela gritando no corredor abriu os braços e disse [Editado pelo Reclame Aqui] ? Fiquei muito constrangida , minha mãe também é uma conhecida que estava com o filho fez sinal am em e achou absurdo ! Debati com ela , fomos para ***** que muito cortes o examinou e perguntou do exame de mãos viral, informei que a Gabriela não havia passado, a ***** pediu o exame que veio negativo e olhou raio x que estava limpo . De Daniela conversou com minha pediatra, tentou amenizar a situação e foi muito solicita. Gostaria de um contato para detalhar mais a situação , porém estou completamente frustrada, decepcionada e assustada com a postura! Fomos a outro hospital e meu filho não precisava de internação, hoje retornamos para avaliação e ele está muito bem, estranho não ? Ele tava saturando bem , raio x limpo , sem febre , chiado ? Sim ! Mas muito esquisito !!!!! Farei uma denúncia ao ***** ! Se esta mulher interna e ele pega uma infecção !? Ela precisa ser responsabilizado! Além de tudo , acredito que ela me julgou pela aparência: negra, desarrumada, não viu meu carro porém eu estava assim pois saí correndo preocupada com bem estar do meu filho ! A médica gritou comigo ! Me senti coagida! Este hospital já teve pessoas melhores ! Gostaria de contato !