Pessimo atendimento / diagnostico errado pela segubda vez na pediatria !

14/09/2024 às 23:54

ID: 197424217

Pessimo! Após fazer a ficha mais de 40min de espera para atendimento. Depois de muito tempo e de eu ter que reclamar é literalmente gritar! perceberam que a ficha da minha filha estava em outro local. Por esse motivo TODAS as crianças que chegaram após a gente foram atendidas na nossa frente!a triagem alegando que eles eram de maior gravidade, todos foram liberados e minha filha está internada. Não validaram a dor e os sintomas da minha filha. Para piorar tudo segunda vez que tive um diagnóstico ERRADO nesse hospital. Aconteceu em julho de ******* e agora. Minha filha foi diagnosticada com apendicite, optei por levar em outro hospital e repeti todos os exames e para minha surpresa ela não tem nada na apêndice. Graças a Deus eu tive exatamente a mesma experiência nessa unidade ano passado aonde tb diagnosticaram minha filha com apendicite e depois optei por levar ao barra dor foram refeitos os exames e foi outro diagnóstico. Graças a Deus ontem eu tive calma e optei pelo hospital Vitória foi a minha decisão mais acertada. Minha filha está tento um atendimento de excelência! Sinceramente Hospital Bangu precisa rever a qualificação de seus profissionais começando pela triagem até a equipe médica. Se eu tivesse ali minha filha seria internada e encaminhado para um hospital para realizar uma cirurgia desnecessária!
Pasme é inacreditável! O raio cai sim duas vezes no mesmo lugar!
Duas vezes o mesmo diagnóstico ERRADO !!! Eu sinceramente não piso mais aí, não recomendo e farei o possível para que todos saibam o quanto esse hospital está cada dia mais decadente.
Mais de 49 min para chamar uma criança com dor, todos passaram na frente se não fosse a Tec que percebeu estaria lá até agora esperando.
Espera absurda por atendimento
Espera para a medicação
Espera para os exames
Espera uma resposta da médica e ser contemplada com um diagnóstico errado! Graças a Deus pedi alta a revelia da minha filha. Parabéns pela falta de educação, atenção , profissionalismo e competência do Hospital Bangu.
Apenas as técnicas e a recepção merecem parabéns! Fora a antipatia da médica que nos atendeu !
Vergonha do atendimento de vcs!
Trabalhem isso e intensifiquem agilidade, comprometimento e competência com o ser humano.

21/09/2024 às 08:25

Prezada. Sra. Tatiana Gonçalves de Melo Vasconcellos Leite, bom dia!

Informamos que foi realizado contato, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários e agradecemos a compreensão.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede D'Or São Luiz.

23/09/2024 às 23:54

Recebi sim ligação de contato do hospital, porém, isso não muda o pessimo atendimento.